Loading...

逢甲大學智慧聯網研究中心

IoT Research Center

關於我們

逢甲大學智慧聯網研究中心

本中心成立於2017年10月,為專業的系統整合開發及資訊服務團隊。從初期的建置規劃、中期的諮詢顧問,到後期維運服務,致力於將資通訊技術(Information and Communication Technology, ICT)結合物聯網(Internet of Things, IoT)與大數據(Big Data)分析應用於不同領域中。
在交通、農業及環境等領域皆有亮眼的表現及應用,並以優質的服務滿足客戶多元的需求,讓客戶的IT投資展現價值。目前研發能量掌握了 MVC C#、Android、iOS和雲端等ICT資通訊技術,發展潛力深獲肯定。未來,本中心將以豐富的經驗及專業的資通訊技術,持續在不同領域耕耘。

CarHo派遣系統

以APP打造的派遣系統,不需要另購車機,包含服務中心系統、司機APP、乘客APP和定點叫車APP等。

CarHo派遣系統

愛豬出租網

採用物聯網的技術達到房仲智慧管理系統。

愛豬出租網

智慧農園

採用物聯網技術進行環境的監控、開發自走車協助田間管理。

智慧農園

我們的服務

「客製化」是數位創新時代的新趨勢

工業4.0帶動了少量多樣的客製化生產方式,也改變了系統開發的方式,在數位創新的時代,客製化軟體的開發成為新趨勢,從創新、設計、開發、整合應用,可以滿足顧客需求。
有豐富的專案開發經驗,可以提供客製化的開發服務,配合客戶需求提出最佳的解決方案,我們有高度的熱誠,是您可信賴的的資訊團隊。

RWD響應式網頁設計、SEO網站優化服務

RWD為最新網頁設計標準,能讓同一個網站,在不同裝置上自動調整版面及圖文位置大小,使用行動裝置的訪客,就可以舒適地瀏覽網站、進行資料閱讀。有設計團隊,不論是在FB廣告、Line訊息或是手機搜尋到您的網站,透過RWD技術都能讓您的網頁完美呈現。
運用Google關鍵字廣告,並運用精準的廣告執行策略,設定好產品與服務關鍵字,當目標客戶在找產品或服務的時候,可以快速看到公司與服務內容,且透過整合「Google 我的商家」商家可以出現在Google Map來規劃到店消費型車路線。

軟體、硬體和服務的疊加,智慧聯網加值服務

物聯網(IOT)為近年來相當熱門的科技之一,結合了硬體和軟體的技術,透過聯網裝置將感測資料往雲端送,進而產生更多的加值服務。
在軟硬體整合已有多年經驗,無論是家庭、工業、農業或車載等領域,都有許多創新應用產出,再和各種服務的疊加讓智慧型加值服務越來越多。

Web和WPF平台開發相輔相成

我們採用Visual Studio為主要的開發工具,掌握了MVC C#、Python等程式語言,經歷了數十個Web和WPF等專案,是一個熟悉.Net Framework的團隊。
在現代桌面應用程式的世界裡,WPF漸漸地取代Windows Forms的地位;因為WPF具有兩個非常重要的優勢:1.採用向量式圖形呈現引擎,能夠輕鬆變化出非常豐富視覺效果。2.強大的資料繫結引擎,能夠有效地分離資料與視覺介面的設計。

行動裝置APP應用程式開發

智慧型手機的發展給企業帶來了新的營銷方式,APP應用無疑是企業發展重要方向之一,多年APP專案經驗,熟習Xcode、Android Studio和Xamarin開發APP。
Xamarin是一個跨平台開發軟體,將原生的 IOS及Android API轉換為C# 函式庫供使用者使用,開發人員可使用C#撰寫程式,並呼叫原生平台(IOS, Android)的API,且透過良好的設計,可以在不同平台共用程式碼。已於2015年導入開發APP。

作品集

主力目前聚焦在「物聯網」、「雲端服務」與「智慧數據」三大 技術的創新與研發,運用於車聯網、智慧生活、智慧交通、智慧農業、智慧觀光 和文化創意等方向,深化各領域應用,並提供加值的服務。

為何選擇我們?

我們有創意

從不同角度去看待每一個問題,用不同想法去解決每一個需求,我們的創意有無限的可能。

我們有技術

網頁程式、桌面程式、APP程式等都是我們在軟體開發上的主要技術。

我們懂行銷

數位行銷已成為當代的趨勢,行銷工具我們熟習,在資訊爆炸的時代可以突圍。

我們是積極的

對每個客戶的需求,我們是積極處理的,用最短的時間達成任務。

我們是有責任心的

對每個客戶的問題,我們是有責任完善處理的。

我們是很友善的

對每個客戶的疑慮,我們是有耐心說明解釋的。

連絡我們

智慧聯網研究中心電話
04-24517250#3899
智慧聯網研究中心地址
臺中市西屯區逢大路127號學思樓806室
所有欄位都必填
Open the map
Close the map